Вынесен обвинительный приговор

15.04.2019 Омутнинским районным судом Кировской области вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы города Омутнинска М., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

В ходе судебного заседания установлено, что в период с 26.10.2018 по 05.02.2019 М., являясь родителем несовершеннолетних детей, достоверно зная о возложенной на нее судом обязанности уплачивать алименты, неоднократно, будучи подвергнутой административному наказанию по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, не уплачивала без уважительных причин в нарушение решения суда средства на содержание несовершеннолетних сыновей, материальной помощи не оказывала, в результате образовалась задолженность по алиментам в размере 72 059 рублей.

Вину по предъявленному обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ УК РФ, подсудимая М. признала полностью.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал                              М. виновной в совершении инкриминируемого деяния, назначил ей наказание в виде 5 месяцев принудительных работ, с удержанием из заработной платы ежемесячно 10 % в доход государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *