Песковчанка Алёна Кошкина снялась в клипе Леонида Агутина

Алёна Кошкина вместе с Николаем Донецким приняла участие в онлайн-проекте «Каверни Агутина». Вместе они представляли кировскую джазовую группу «El Tango». На музыкальном конкурсе необходимо было исполнить любую песню Леонида Агутина и отправить видеозапись. Николай аккомпанировал на гитаре, а Алёна зажигательно исполнила песню «На сиреневой луне», а также песню Анжелики Варум «Музыки осталось мало», текст и музыку для которых написал Л. Агутин.

По результатам получили приглашение на награждение в г. Москву и предложение на съёмки нового клипа Леонида Агутина «Включите свет».

30 призёров, среди которых были Алёна и Николай, а также 5 победителей музыкального проекта «Каверни Агутина» стали обладателями дипломов и памятных подарков, которые получили из рук Леонида Агутина 14 октября в г. Москве. По окончанию награждения их ждал приятный бонус – принять участие в съёмках клипа на новую песню артиста.

Если присмотреться, в новом клипе Леонида Агутина «Включите свет» Алёна появляется не один раз. Интересно, а вы сможете найти её среди других талантливых участников в видеоролике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *