Омутнинцы скорбят

18 сентября 2020 года на 62-м году жизни ушёл от нас Михаил Васильевич Чухлов, полковник милиции в отставке, экс-председатель общественного совета МО МВД России «Омутнинский».

Родился Михаил Васильевич 16 сентября 1959 г. в с. Кырчаны Нолинского района Кировской области в семье рабочих. В 1976 г. окончил обучение в средней школе № 1 г. Омутнинска. По окончании школы работал слесарем Омутнинского АТП. После службы в армии, трудовую деятельность с ноября 1979 г. продолжил с ноября на ОМЗ в СПЦ  в должности вальцовщика. Работая, одновременно окончил Нижне-Тагильский горно-металлургический техникум,  и через 4 года работал старшим вальцовщиком стана 500. В 1985 г. по направлению трудового коллектива приступил к службе в ГАИ Омутнинского РОВД. Работая на различных должностях в Госавтоинспекции, получил высшее образование, окончив Пермский юридический институт.

Михаил Васильевич был творческим: увлекался танцами, при нём зародились в милиции КВНы, которые проходили ежегодно в День сотрудника ОВД. Это был отважный и смелый человек. Например, находясь в должности начальника отдела внутренних дел Омутнинского района (с 1998 по 2006 гг.), Михаил Васильевич был направлен командиром сводного отряда УВД для участия в контртеррористической операции в Чеченской республике. Это был тяжёлый 2002 год. Через 6 месяцев после выполнения поставленных задач отряд без потерь вернулся домой.

Михаил Васильевич Чухлов награждён медалью-орденом «За заслуги перед Отечеством II степени», медалью МВД РФ «За безупречную службу III степени», медалью МВД РФ «За отличие в службе II и I степени», медалью «200 лет МВД». После выхода на заслуженный отдых, Михаил Васильевич продолжал трудиться – с июня 2006 по август 2018 гг. работал в должности директора Омутнинского филиала АО «Газпром газораспределение Киров».

Это был человек с большой буквы… Умел в трудных ситуациях браться за решение проблем, которые многим были не под силу. Стремился в своей работе всегда к лучшему результату, чем тот, который уже есть. Понимал каждого, всей душой проникаясь в человеческие проблемы… Его целеустремлённость и настойчивость, основанная на знании жизни и большом опыте, будет всегда примером для нас.

Вечная ему память.

Коллектив сотрудников и ветеранов МО МВД России «Омутнинский», а также ветеранская организация УМВД России по Кировской области глубоко скорбит по поводу смерти

Михаила Васильевича Чухлова

и выражает искренние соболезнования родным и близким.

One thought on “Омутнинцы скорбят

  • Сентябрь 19, 2020 at 8:13 дп
    Permalink

    Мне лично посветовал Ваш портал отец одногрупницы моего сына. Считаю уместным отблагодарить за очень полезную информационную подборку. Принял решение сегодня быть подписанным на новости Вашего веб-сайта.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *