За развитие КВНовского движения

Кандидатура Алексея Вдовкина, начальника управления культуры Омутнинского района, представлена для участия в областном конкурсе на присуждение знака «Общественное признание». Он проводится Общественной палатой Кировской области по нескольким номинациям с целью признать общественные заслуги общественных и коммерческих организаций, деятелей науки, бизнеса, образования, культуры, здравоохранения, искусства, спорта и других сфер, внёсших значительный вклад в социальную жизнь и развитие гражданского общества Кирова и Кировской области.

Алексей Анатольевич номинирован за вовлечение в движение КВН, которое создано по его инициативе в 1996 году, уже нескольких поколений подростков и молодежи Верхнекамского, Омутнинского и Белохолуницкого районов. Его общественная деятельность направлена на раскрытие и развитие молодых талантов, помогает молодёжи креативно мыслить, формировать коммуникативное общение, работать в команде.

На конкурс подано более 30 заявок. Обладатель знака определится по результатам народного голосования, которое началось с 1 июля и продлится до 30 сентября на сайте Общественной палаты Кировской области. Проголосовать можно через баннер «Общественное признание» по ссылке http://opko43.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *