Артистам кричали «Браво»

Учащиеся и преподаватели детской школы искусств п. Восточного подарили сотрудникам дошкольных учреждений поселка возможность насладиться живой музыкой.

Во второй раз в этом году  вниманию зрителей была представлена программа концерта ансамблей «Играем вместе!», которая имела успех у ребят старших классов общеобразовательной школы в конце января.

В концерт вошли популярные музыкальные произведения, в том числе из известных кинофильмов: «Гардемарины, вперед!», «Тегеран 43», «Цыган», «И это все о нем», исполненные разными по инструментальному составу ансамблями.

Экзотически загадочное «Либертанго» выдающегося аргентинского музыканта и композитора Астора Пьяццоллы, забавный «Маленький пингвин» Вадима Людвиковского, джазового дирижера, композитора, аранжировщика, знаменитый «Дым» из мюзикла «Роберта» Джерома Дэвида Керна и другая музыка не оставила равнодушным ни одного человека в зале.

Улыбки на лицах зрителей, продолжительные аплодисменты, слова благодарности и крики «Браво!» были лучшей наградой артистам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *