Рудничный: школьные хлопоты

Недавно завершился капитальный ремонт в Рудничной школе: установлены новые стеклопакеты, система отопления, крыша. Школьники, которые на протяжении нескольких недель занимались в две смены в детской школе искусств, библиотеке и КДЦ «Орбита», вернулись в свои классы, для них уже организовано двухразовое горячее питание в школьной столовой.

Директор школы Е.И. Мищихина рассказывает, что период ремонта ещё не окончен. Идут наладочные работы по теплоснабжению, и в некоторых кабинетах пока прохладно. Также предстоит масштабный косметический ремонт, а после схода снега – благоустройство прилегающей территории.

Коллектив школы благодарит всех, кто делал ремонт, контролировал качество выполнения работ, помог с выделением средств, с оформлением документации: «Особое спасибо – главе района А.В. Олину и начальнику управления образования района И.В. Ситчихиной, которые помогли с решением проблем, возникающих в процессе ремонта». Также Елена Ивановна выражает благодарность коллективам организаций, где временно размещалась школа, а также школьникам и родителям, которые помогли с уборкой после ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *