Не было равных!

Сотрудник ИК-20 (п. Полевой-2) стал победителем марафона «Вятские холмы». В легкоатлетическом кроссе начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осуждёнными Олегу Княгину не было равных.

В «Вятских холмах» приняли участие как профессиональные легкоатлеты, так и любители здорового и активного образа жизни. Каждый выбрал дистанцию, которую посчитал подходящей для себя. Малыши бежали 300 м, новички – 3 км, а самые выносливые, и среди них был капитан внутренней службы Олег Княгин, – 21 км.

В этом году к классическим дистанциям прибавилась возможность забега командной эстафетой. Участники эстафеты стартовали вместе с бегунами на 10 км и 21 км и, преодолев 5 км, передавали эстафетную палочку следующему члену команды. Помимо этого, в рамках забегов проводился зачёт корпоративных команд. Самому молодому участнику забегов было четыре года, самому возрастному спортсмену — 70 лет. Многие приходили на старты целыми семьями.

Маршрут полумарафона проходил по Октябрьскому проспекту, старт и финиш были организованы на Театральной площади. Бегунов и болельщиков поддерживали музыкальные и спортивные коллективы Кирова. Для детей был организован детский городок, где работали аниматоры и проводились развлекательные программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *