«Неопалимая Купина»: подведены итоги конкурса

В Кирсе подвели итоги районного этапа ежегодного конкурса детско-юношеского творчества «Неопалимая Купина». Его организаторы – местное отделение Всероссийского добровольного пожарного общества, отдел надзорной деятельности и профилактической работы МЧС и районное управление образования.

Тематика работ, представленных на конкурс, связана с соблюдением требований пожарной безопасности, предупреждением загораний и шалости детей с огнём, действиями в условиях пожаров и чрезвычайных ситуаций.

В соответствии с положением конкурса работы были представлены в трёх номинациях (художественно-изобразительное творчество, декоративно-прикладное творчество, технические виды творчества) в четырёх возрастных группах: до 8 лет, 8-11 лет, 12-14 лет, 15-18 лет.

На суд жюри были представлены около 70 как индивидуальных, так и коллективных работ детей из дошкольных и общеобразовательных учреждений района.

По итогам конкурса в номинации «Художественно-изобразительное творчество» победителями стали ученица Кирсинской школы Мария Шахматова, воспитанница ДШИ г. Кирса Юлия Суворова, ученицы Лесной школы Кира и Рената Варины воспитанницы ДШИ п. Рудничного Юлия Губина и Яна Красавина.

В номинации «Декоративно-прикладное творчество» победу одержали работы ученика Кирсинской школы Павла Светлакова и работы воспитанников ДДТ «Созвездие» Матвея Чуракова, Анны Курдюковой и Анастасии Боблак.

В номинации «Технические виды творчества» первое место занял ученик Светлополянской школы Максим Андреев, составивший кроссворд «Красная машина».

Работы-победители районного этапа будут направлены в Киров для участия в областном конкурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *