Ни телефонов, ни денег

С 27 августа по 2 сентября в отделении полиции «Афанасьевское» зарегистрировано 36 сообщений о различных правонарушениях. За медицинской помощью обратилась жительница п. Афанасьево – избил муж. Тоже в райцентре от руки сожителя пострадала женщина, причём подобное в этой семье происходит систематически. Также проводится проверка.

Зарегистрировано заявление жительницы райцентра о том, что неизвестный сломал парник. Аналогичная жалоба поступила от хозяйки соседского дома, у которой неустановленное лицо в ночь на 28 августа повредило теплицу. ВиИчетовкиных с огорода собрали ягоды – сообщила местная жительница. Проводятся проверки.

За медицинской помощью обратился житель райцентра с укушенными ранами голени обеих ног. Покусала собака, материал направлен по подведомственности в управление ветеринарии. От «гуляющего самого по себе» животного пострадал возле центральной районной больницы житель д.Мироново. Проводится проверка.

Защиты от собственного сына, устроившего в пьяном виде скандал, искала жительница п. Камский. В воскресенье поступило еще одно сообщение о семейном неблагополучии, на этот раз из п. Афанасьево, где скандалил глава дома, тоже будучи нетрезвым. Проводится проверка по сообщению жительницы п. Афанасьево о том, что в ночь на 30 августа неизвестный совершил наезд на стоящий около дома автомобиль. Вероятно, от мошенников пострадал житель д. Конкины. В заявлении он сообщил, что заказал через интернет сотовые телефоны. Однако товар ему не пришёл, а сайт и контактные телефоны оказались отключены. Проводится проверка. За неделю произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. По линии ГИБДД выявлено 29 нарушений правил дорожного движения, в сводке нет сообщений о водителях, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *