Семья из Немы за минуту добралась до Эрмитажа

В одном из крупнейших музеев мира семья побывала, выполняя задание проекта «Всей семьей»

В эти дни семьи Кировской области выполняют девятое задание проекта «Всей семьей» – посещают учреждения культуры: музеи, библиотеки, театры.

Семья Логиновых из Немы решила побывать в Санкт-Петербурге, в Эрмитаже.

– Когда от Немы до Эрмитажа больше 1500 км… Посетили один из крупнейших музеев мира, не выходя из дома. Замечательная онлайн экскурсия! – делится Марина Логинова. – Действительно, экскурсия для всей семьи. Интересно, доходчиво, познавательно!

А семья Евгении Осташевой из Лузы отправилась в поездку в Киров и побывала в Музее К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики.
– Нам очень понравились экспозиции. Посещение музея, действительно, замечательный способ ознакомиться с историей космонавтики и страны в целом. Планетарий познавательный и очень интересный. Экскурсия с гидом даёт возможность ещё более полного понимания материалов.
Это отличное место для семейного посещения! – рассказывает Евгения Осташева.

Напомним, к общероссийскому проекту «Всей семьей» можно подключиться на любом этапе. Задания проекта можно выполнять в любой очередности. Некоторые кировские семьи со всеми 9 заданиями – легкими и интересными – справились за два дня и «догнали» тех участников, которые в проекте с самого первого дня.

Для новых участников собраны ответы на самые популярные вопросы, касающиеся участия в проекте – https://vk.com/topic-223569207_49773311.

Организаторы проекта сообщают, что уже 27 февраля состоится третий большой розыгрыш призов.

А в апреле предстоит розыгрыш главных призов – 100 путешествий по России для 100 самых активных семей.

Пресс-центр правительства Кировской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *