Жители Омутнинска изобрели новый вид спорта

Семьи Кировской области к выполнению заданий проекта «Всей семьей» подходят с юмором и креативом

Участники общероссийского проекта «Всей семьей» продолжают выполнять его задания и выкладывают посты об этом в социальных сетях. Многие отмечают, что проект захватил и увлек, несложные и вместе с тем интересные задания семьи выполняют с радостью. Иногда к семейным активностям подключаются даже домашние питомцы.

Так, в семье Хмельковых из Омутнинска к «спортивному» заданию присоединились кот Шастик и такса Соня. Этому новому семейному виду спорта Хмельковы дали название – кототаксойога.

– Да, так просто позаниматься не удается, все хвосты сразу бегут к нам, – пишет Дарья Хмелькова на своей странице в ВК. – Шастику вполне даже идет поза лотоса.

Дарья отмечает, что ее семья нередко устраивает дома чемпионаты по приседаниям, планке, прессу. А еще Хмельковы любят кататься на велосипедах, коньках, роликах, играть в пионербол, бегать.

Семья Олеси Чурсиной из Мурашинского района для выполнения задания проекта выбрала нарды.

– В задании было указано: «Не забываем про то, что шахматы – тоже официальный вид спорта». В шахматы играем, но в последнее время семью больше стали привлекать нарды, – рассказывает Олеся. – Оказывается, нарды в апреле 2022 года официально стали видом спорта в России! Так совпало, что во время акции на пельмени к нам прилетели из Петербурга, а поиграть в нарды – из Чувашии. Кстати, оттуда наша семья привезла и любовь к нардам, и сами нарды. Глядя на всех, захотелось и мне научиться.

Напомним, к проекту «Всей семьей» можно подключиться на любом этапе – для этого нужно зарегистрироваться https://vk.com/im?sel=-223569207. Задания проекта необходимо выполнить до 29 марта.

27 февраля состоится третий большой розыгрыш призов среди участников проекта.

Для самых активных семей команда проекта предусмотрела 100 главных призов – 100 путешествий по России!

Вся информация о проекте — на его официальном сайте всейсемьей.рф.

Пресс-центр правительства Кировской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *