В «Неделе без турникетов» – Омутнинский металлургический завод

С 16 по 22 октября в России проходит акция «Неделя без турникетов», в рамках которой предприятия станут доступными для экскурсий школьников и студентов, что позволит молодёжи понять специфику их работы, а работодателям – приглядеться к будущим сотрудникам.

Кировские предприятия традиционно участвуют в акции. Суть её состоит в том, чтобы сделать отечественную промышленность предельно открытой и интересной. В Кировской области акцию поддерживает Союз «Вятская торгово-промышленная палата» и Союз промышленников и предпринимателей.

В октябре участниками акции станут более 250 предприятий и организаций Кировской области: заводы «Авитек», «Сельмаш, «Лепсе», Сосновский судостроительный, Омутнинский металлургический, Волго-Вятский механический, Кировский шинный, Слободской машиностроительный, предприятия «ИКЕА Индастри Вятка», «Красный якорь», «Молот-Оружие», «ВЭЛКОНТ», «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», Кировское машиностроительное предприятие и многие другие.

– Обеспечение экономики квалифицированными кадрами, прежде всего, молодыми специалистами – одна из самых актуальных задач для устойчивого развития и повышения конкурентоспособности региона, – отметил начальник управления государственной службы занятости населения Кировской области Андрей Нечаев. – По инициативе правительства Кировской области создан и действует Региональный центр содействия трудоустройству выпускников профессиональных образовательных организаций. Многие предприятия региона расширяют производство, а это значит, что квалифицированных рабочих рук требуется всё больше.

One thought on “В «Неделе без турникетов» – Омутнинский металлургический завод

  • Октябрь 18, 2017 at 12:14 дп
    Permalink

    Oбучeние заpaботkу в интернeтe, cтaтьи, трeнинги и многoe другое. Bыплаченo зa этoт дeнb: 675 475.56 руб. Hа caмом дeле вce пpoсто! Нам всегo-лишb неoбxодимо… bit.ly/2yrGSDs

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *