В Кирове прошел первый в стране форум первичных организаций «Единой России»

Андрей Турчак и Александр Соколов встретились с активом «первичек»

— Именно первичные отделения партии напрямую работают с жителями — помогают, советуют, решают проблемы. Открытое и откровенное общение с жителями — это именно про 1107 «первичек» Кировской области, объединивших 18 тысяч членов партии, — отметил Александр Соколов.

Глава региона и председатель Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, находившийся 2 февраля с рабочим визитом в Кировской области, провели встречу с 700 активистами «первичек». Выразили благодарность представителям первичных организаций за работу, обсудили планы.

– Среди приоритетов — поддержка участников СВО и их семей. Кировские молодогвардейцы считаются одними из лучших в стране по оказанию гуманитарной помощи. И в эти дни несколько десятков молодых кировчан работают в новых регионах России. Ориентировали партийцев на оперативное решение всех вопросов родных наших защитников, — рассказал Александр Соколов. — Президент России Владимир Путин объявил 2024 — Годом семьи. И это еще один приоритет нашей работы. Все органы госвласти и ведомства мы уже сориентировали на главную цель — повышение благополучия и комфорта кировских семей. Партийцы также активно включаются в эту работу.

Губернатор подчеркнул, что развитие Кировской области, каждого населенного пункта сегодня зависит от консолидированной позиции всех ответственных сил общества.

Пресс-центр правительства Кировской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *