Хлеб реализуется по всему району

Чернохолуницкая пекарня издавна славится своей продукцией, которая реализуется по всему району. Машины из посёлка везут хлеб в Омутнитнск, Восточный, Белореченск, Залазну. Только в село каждые два дня поставляется до 800 буханок белого и чёрного хлеба.

Телефон исполняющей обязанности заведующей пекарней Нины Рычковой звонит непрестанно. До обеда специалист принимает заявки на хлеб. Список получается большой. Есть большие заказы, как, например, в Залазну, а есть и маленькие – всего по 5 буханок.

Производство круглосуточное, люди работают в три смены. Ассортимент небольшой, всего три наименования – хлеб «Северный», «Ржаной» и булка «Вятская». Предприятие выпускает ту продукцию, которая наиболее востребована у населения. В сутки «Северного» выпекается до 2 200 буханок, «Ржаного» и «Вятской» – до 600 штук.

Секрет качества чернохолуницкого хлеба и соответственно спроса на него в качестве муки, выпечке на дровах, строгом соблюдении технологии и мастерстве пекарей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *