Убийство в пилоцехе

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти местного жителя, по признакам преступления, квалифицирующегося как убийство.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ, на днях в отдел поступило сообщение о том, что в местной больнице скончался 58-летний мужчина, доставленный с территории одной из пилорам города Омутнинска с телесными повреждениями головы и тела, кроме того в его ноге был обнаружен клинок ножа без рукояти.

По данному факту незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В короткие сроки удалось установить лицо, вероятно причастное к смерти мужчины. Им оказался ранее судимый 30-летний знакомый погибшего. Оба они подрабатывали на указанной пилораме.

По версии следствия, вечером 1 февраля подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении котельной пилорамы, поссорился с потерпевшим. В результате произошедшего между мужчинами конфликта, подозреваемый нанес побои коллеге руками, ногами и железной кочергой, а также удар ножом в область ноги.

После случившегося мужчина с места преступления скрылся. Спустя некоторое время сотрудники пилорамы обнаружили коллегу лежащего на полу без сознания и вызвали «скорую медицинскую помощь». Однако спасти потерпевшего не удалось, травмы оказались не совместимые с жизнью.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *