Температурный режим в норме

В Песковке в виду отсутствия нормативного запаса топлива в котельной КОГУП «Облкоммунсервис» введён режим повышенной готовности. Объект малой энергетики оказался без запаса угля из-за сложной финансовой ситуации. Осложняет её в том числе задолженность населения за полученный теплоресурс. В настоящее время долг составляет 9 млн рублей.

В понедельник посёлковая администрация провела заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой было рассмотрено создавшееся положение у поставщиков тепла. Протокол направлен в районный отдел ГО и ЧС, прокуратуру, снабжающую организацию. Органы местного самоуправления потребовали у коммунальщиков график поставки угля.

Правительство и администрация района держит обстановку в Песковке под контролем. Пока поставка топлива происходит с колёс. Помогают доставить его в «Облкоммунсервис» районные предприятия ЖКХ. Изыскивается возможность брать опливо у организаций. В конце декабря ожидается поставка большой партии угля с Кузбасса.

Несмотря на сложившееся положение дел с наличием топлива в котельной, в Песковке не снижен температурный режим, горячее водоснабжение осуществляется в полном объёме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *