Продукция ИК-6 УФСИН России по Кировской области приняла участие в выставке-ярмарке

Организатором мероприятия является КировЭкспоЦентр. Выставка «Все для семьи» привлекает внимание большое количество кировчан и гостей города. Причин тому несколько. Во-первых, многие товары продаются напрямую от производителя. Во-вторых, благодаря широкой географии участников ярмарки у посетителей появляется уникальная возможность купить интересные и качественные вещи, которые не продаются в магазинах нашего города.

Экспозиция, представленная уголовно-исполнительной системой довольно разнообразна и включает промышленные образцы продукции из древесины: пиломатериалы, погонаж, образцы деревянной тары, кабельных барабанов, бондарные изделия. В выставочном зале можно увидеть сувенирную продукцию – резные нарды, шахматы, шкатулки, вешалки для одежды, кухонную утварь, столы и табуреты, наборы для бани. Представлены и швейные изделия: постельное белье, рабочие костюмы, рабочие рукавицы и многое другое.

Труд в исправительных учреждениях является одним из основных средств исправления. Участие продукции исправительных учреждений в подобных выставках увеличивает объёмы заказов, а также количество трудоустроенных осуждённых, повышает уровень возмещения ущерба потерпевшим, увеличивает налоговые отчисления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *