Проведёт восемь лет в колонии

Собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что 12 апреля текущего года 63-летний житель одной из квартир, расположенных на улице Восточной города Омутнинска, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным шумом из квартиры своего 64-летнего соседа, пришел к последнему.

Мужчины, находясь на крыльце, стали выяснять отношения. Хозяин квартиры ударил незваного гостя палкой по голове. В ответ на это, обвиняемый достал принесенный с собой нож и нанес потерпевшему удар по телу. После чего с места происшествия скрылся. Потерпевший от полученной травмы скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела следователи Омутнинского  межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление полной доказательственной базы. Вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся.

На основании собранных доказательств суд, с учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Омутнинского района, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *