Омутнинское охотобщество объявило о дате отчётно-перевыборной конференции

4 февраля 2021 г. прошло заседание совета Омутнинского общества охотников и рыболовов, на котором приняли решение о проведении XIX очередной отчётно-перевыборной конференции 27 марта 2021 г.

Нормы представительства от первичных организаций –  один делегат от 10 членов коллектива. Если первичный коллектив не создан и не зарегистрирован в обществе охотников, то при его создании необходимо сообщить в правление общества. При создании первичного коллектива необходимо присутствие одного из членов правления. Если коллектив создан, далее ему необходимо собраться, провести собрание, на котором следует обсудить все вопросы, касающиеся конференции, и выбрать делегата, который выразит на конференции мнение своего коллектива

Действующий председатель правления А.В. Пуртов убедительно просит членов общества не оставаться в стороне, а принять активное участие в подготовке и проведении конференции. Всю необходимую информацию о предстоящей конференции можно узнать в правление общества и по телефону 2-28-34.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *