Истязатель жены и детей осужден на семь лет

Вступил в законную силу приговор Омутнинского районного суда, которым Ш. осужден за истязание своих малолетних детей и супруги, за угрозы убийством, а также за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением с ними.

Старший помощник прокурора района Ж.Г. Гирева рассказала, что в судебном заседании установлено, что Ш. в период с февраля по апрель 2020 года неоднократно в пьяном виде бил жену, а также малолетних сына и дочь, в присутствии детей устраивал скандалы, запугивал их, в ночное время заставлял детей делать физические упражнения, угрожая расправой в случае их отказа, в присутствии сына издевался над щенком, несмотря на просьбы сына прекратить свои действия, сдавливал шею сына, угрожая при этом его убить, запрещал детям кушать, говоря, что они этого не заслужили, высказывал угрозы убийством и своей супруге.

Вину по предъявленному обвинению Ш. не признал, пояснил, что не помнит происходящего в силу алкогольного опьянения, считает, что жена и дети его оговаривают.

Несмотря на такую позицию Ш., суд счел доказательства по делу достаточными и осудил Ш. к наказанию в виде 7 лет лишения свободы.

Апелляционная жалоба осужденного Ш. была отклонена, приговор Омутнинского районного суда оставлен без изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *