За 245 пятёрок в дневнике

В минувшие выходные жители Залазны отметили 245-летие села. Будущее любого населённого пункта зависит от сегодняшних детей. Есть они в селе – быть завтрашнему дню. Вот почему торжество на праздничном «Мосоловском разгуляе» началось с чествования родителей новорождённых. Михаила Бабкина, Светлану Гирёву, Олега и Екатерину Никифоровых, Инну Золотареву поблагодарили за рождение Даши, Кирилла и Снежанны. Не забыли многодетные семьи Михаила Николаевича и Татьяны Леонидовны Путятиных, Николая Николаевича и Ларисы Валентиновны Филатовых и Владимира Владимировича и Риммы Анатольевны Нифаниных.

Не забыли поблагодарить организаторы и молодых специалистов, кому работать на селе и учить будущих первоклассников, которых 13 человек: Людмилу Ратканову, Веру Лопареву и Наталью Коверчик.

Большое внимание было уделено выпускникам и школьникам, которые весь юбилейный год старались получать только хорошие отметки. Поощрили всех, кто набрал 245 пятёрок, написал самые лучшие сочинения и создал свои родословные.

Активисты Залазны Галина Ивановна Гирева, Людмила Валентиновна Гребенева, Людмила Викторовна Трапезникова, Раиса Алексеевна Степанова и Рида Петровна Шумайлова получили Почётные грамоты залазнинской сельской думы.

Награды вручали под песни, которые не смолкали на празднике фольклора, игр и забав до позднего вечера. Гостей потчевали блюдами мосоловской кухни. А под занавес гуляний прогремел салют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *