За оскорбление представителя власти омутнинцу ограничили свободу

Вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Омутнинска Кировской области М., признанного виновным за публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.

21 января подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле кабинета главного врача ЦРБ, в грубой форме оскорбил полицейских. Они были при исполнении своих должностных обязанностей. В тот момент рядом находились люди.

В судебном заседании подсудимый вину в содеянном признал полностью.

Суд признал М. виновным, с учётом обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность, а также не отбытого срока наказания по предыдущему приговору суда, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с возложением обязанности являться на регистрацию в специализированный государственный орган 2 раза в месяц, не уходить из места постоянного проживания (пребывания) с 23.00 до 6.00 утра следующего дня, не выезжать за пределы МО Омутнинский муниципальный район и не менять постоянного места жительства без согласования со специализированным государственным органом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *