В программу формирования современной городской среды включили шестой объект

Муниципальная комиссия решила включить дворовую территорию дома № 23 по ул. Юн. пионеров в программу «Формирование современной городской среды».

Это уже шестой МКД, который благоустроят  в текущем году. Сделать это позволит экономия средств в сумме 602 тыс. рублей, которая образовалась после проведения торгов по пяти дворовым территориям МКД №№ 14, 31 и 35 по ул. Юн. пионеров, № 29 по ул. Карла Либкнехта и № 19 по ул. Комсомольской.

Дом № 23 по ул. Юн. пионеров идеально вписался в программу. Он был включен в список ремонта дворовых территорий МКД на 2021 год. Смета на ремонт тротуара и проезжей части практически совпадает с суммой сэкономленных денег – 605,9 тыс. рублей. И дом граничит с кварталом подлежащих ремонту МКД.  Минимальный перечень работ позволит вырубить деревья и выкорчевать пни, заасфальтировать тротуар и проезжую часть, установить скамейки и урны.

Также на заседании муниципальной комиссии утвердили дорожную карту по реализации программы на 2021 год. 24 февраля будут известны итоги рейтингового голосования, в ходе которого определится общественная территория для благоустройства.

Проголосовать за территорию (бульвар Металлургов или ул. 30-летия Победы) можно до 20 февраля в администрации города по адресу: ул. Юных пионеров, 20, каб. № 6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *