В одной квитанции

Расчётом платы за коммунальную услугу «вывоз ТКО» занимается ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках заключённого с АО «Куприт» агентского договора. Информация о начислении платы по услуге «вывоз ТКО» будет включена в единый платёжный документ с коммунальной услугой по электроэнергии. В квитанции за январь 2019 г. появится новая строчка. Платёжный документ за январь 2019 г. клиенты получат в начале февраля 2019 г.

Порядок расчёта размера платы за услугу вывоза ТКО установлен распоряжением министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области.

Для жителей г. Кирова и Кирово-Чепецка расчет стоимости услуги вывоз ТКО будет производится исходя из общей площади жилого/нежилого помещения, для жителей остальных населенных пунктов Кировской области – исходя из количества граждан, постоянно и временно проживающих в жилом помещении. Тариф – 114,75 руб./чел.

В связи с тем, что при расчёте размера платы за коммунальную услугу вывоз ТКО участвует справочная информация, клиентам необходимо обратить внимание на информацию о площади жилого помещения и количестве проживающих, указанных в квитанции.

В случае несоответствия отображённой информации о площади помещения, количестве проживающих, иной информации необходимо направить скан-копию (фото) подтверждающих документов на адрес электронной почты: kirov@esplus.ru с указанием номера лицевого счета либо обратиться с подтверждающими документами в офис продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *