В обществе инвалидов прошла конференция

Правда, из-за ограничительных мероприятий  на ней присутствовали только несколько делегатов от первичек, представители руководства районной организации и контрольно-ревизионной комиссии.

Пандемия не позволяет людям с ограниченными возможностями здоровья  встречаться, проводить кружковую работу, спортивные занятия и мероприятия. Личные контакты заменило интернет-общение.  Но члены общества решили собраться, чтобы подвести итоги пятилетней деятельности и вручить награды.

Председатель совета инвалидов Ф.П. Вудвудяк, руководители молодёжной и детских комиссий рассказали о своей работе. Фаина Петровна вручила почётные грамоты КОО ВОИ членам контрольно-ревизионной комиссии Н.А. Смольниковой и Н.Н. Мартьяновой. И сама получила грамоту.

Особой награды удостоена председатель первичной организации п. Песковки В.Г. Бурлак. Ей присвоено звание Почётный член ВОИ. Диплом  за большой вклад в дело становления и развития ВОИ, заслуги по защите прав и интересов инвалидов и интеграции их в общество нагрудный знак торжественно вручат позднее. Как и другие награды федерального уровня, которые ещё не успели доставить в Омутнинский район.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *