Выбрали предложение

Асфальтированная дорога и пешеходная дорожка появятся на участке между домами №№ 32а и 34 по ул. Юных пионеров и №№ 13 и 24 по ул. Воровского в 2019 году. За такое инициативное предложение проголосовало большинство на итоговом заседании бюджетной комиссии по проекту «Народный бюджет», состоявшемся 12 сентября.

Заместитель главы администрации города С.Г. Уткин выделил данное инициативное предложение из 12 дошедших до финала, когда взял слово в начале заседания. «Самое лучшее», – это его мнение об инициативном предложении А.С. Киселевой. В частности, оно единственное, где фигурировала автодорога. Из остальных одиннадцати восемь касались ремонта или устройства пешеходных дорожек, два – создания и развития общественной территории «Аллея здоровья», одно – демонтажа бордюров на пешеходной дорожке у «Вятка-банка». Всего, с самого начала, в этом году было представлено 31 инициативное предложение.

«Самое лучшее» – также самое дорогостоящее. В 2,25 млн рублей оценено асфальтирование дороги и обустройство пешеходной дорожки между домами между домами №№ 32а и 34 по ул. Юных пионеров и №№ 13 и 24 по ул. Воровского. 2,3 млн рублей (из них 1,5 млн – областной грант) – сумма, которую членам комиссии предстояло распределить в рамках проекта «Народный бюджет» на 2018-2019 годы.

Таким образом, практически все средства будут направлены на реализацию инициативного предложения А.С. Киселевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *