Вере Ивановой нужен восстанавливающий корсет

Трагедия на улице Милицейской, произошедшая 27 июля, до сих пор бередит сердца омутнинцев. Из-за сильных ожогов скончалась женщина. Шестнадцатилетняя Вера Иванова, спасая свою жизнь во время пожара, выпрыгнула из окна второго этажа и находится в травматологическом отделении Омутнинской ЦРБ.

Вера выпрыгнула упала на спину и сломала третий позвонок снизу. По словам мамы травмированной девушки Юлии Владимировны, состояние дочери уже удовлетворительное. Однако для полного восстановления предстоит долгий период реабилитации. Для реабилитации необходим восстанавливающий корсет, стоимость которого пять тысяч рублей. Деньги не большие, но и их, в силу произошедших событий у семьи попросту нет.

Уважаемые читатели, чужого горя не бывает, ведь в подобной ситуации может оказаться каждый из нас. Давайте вместе поможем Вере приобрести такой нужный для её здоровья корсет. Денежные средства можно переводить по номеру телефона: 8-909-133-36-85, который привязан к карте Сбербанка. Владелец карты мама девушки – Юлия Владимировна Иванова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *