«Бизнес-Центр» ликвидируют

Омутнинский фонд поддержки малого и среднего предпринимательства «Бизнес-Центр» находится в стадии ликвидации как отдельное юридическое лицо.

Основанием для этого послужили изменения в законодательстве о деятельности микрокредитных организаций, указания ЦБ РФ «О порядке начисления резерва на возможные потери по займам», а также решения учредителей фонда и суда.

Но свою работу «Бизнес-Центр» не останавливал. В г. Омутнинске открыли представительство Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства с полным перечнем предоставляемых услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе льготное и гарантийное кредитование и информационно-консультационная поддержка. Представитель Кировского областного фонда оказывает услугу по сбору документов, сопровождение кредитов до полного его погашения, а также информационно-консультационную поддержку.

Представительство Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства находится по адресу: г. Омутнинск ул. Юн. пионеров, д. 34. Телефон: 8(83352) 2-19-45. Режим работы: понедельник-пятница с 08.30 до 17.30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *