«Татьяны в гости к нам»

Впервые в Рудничной городской библиотеке и. Л.А. Сафронова прошёл вечер «Все Татьяны в гости к нам».

Великолепная семёрка очаровательных Татьян в течение всего вечера доказывала себе и зрителям, своим знакомым, что они действительно учредительницы, устроительницы, повелительницы.

Блеснули Татьяны смекалкой в шуточной викторине. Если бы наши Татьяны жили лет сто назад, свою шею они украсили бы ряснами – ожерельем, воду наливали в кухоль – кувшин, а любовались бы на своё отражение в глядильцо – зеркало.

Много стихов, песен посвящено Татьянам, а самое известное стихотворение про Таню – «Мячик» Агнии Барто, которое все знают с детства: «Наша Таня громко плачет…». Интересно, как бы развили эту тему наши классики: А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, В.В. Маяковский, С.А. Есенин? Предполагаемые варианты стихотворений Татьяны исполнили узнаваемо, точно, артистично, с юмором.

Когда на импровизированный подиум вышли модели в эксклюзивных нарядах от «кутюр» Татьян, восторгу и восхищению не было предела. Бесспорно, в умелых руках Татьян-мастериц всё становится великолепным, даже если подручный материал – обыкновенная газета!

Всё по плечу нашим милым Татьянам! Во все они чудесны и успешны!

Настоящим подарком для виновниц торжества стало выступление Артёма Ершова. Его проникновенное исполнение песен не оставило равнодушными никого, и все участники вечера благодарят за его творчество.

Праздник удался. Хочется верить, что в будущем на свой праздник в библиотеку придёт ещё больше обладательниц имени Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *