Следователи установили, чей труп обнаружен в Рудничном

30 июля в следственный отдел по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области из ОМВД России по Верхнекамскому району поступило сообщение о том, что около 30 июля около 10 часов утра в п. Рудничном, у дома № 5 по ул. Пожарной, был обнаружен череп неизвестного человека.

В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудниками следственного отдела, сотрудниками полиции незамедлительно были начаты оперативно-розыскные мероприятия. В результате в подвале вышеуказанного дома был обнаружен скелетированный труп с гнилостными изменениями, без черепа, без признаков криминальной смерти.

Сотрудниками следственного отдела незамедлительно были назначены необходимые экспертизы. В ЭКЦ УМВД России по Кировской области была проведена дактилоскопическая идентификация по изъятым с трупа следам пальцев рук. В итоге было установлено, что труп принадлежал Евграфовой Н.В., которая проживала в п. Рудничном с 2013 года, являлась лицом без определённого места жительства, близких родственников в Рудничном не имела, поэтому в полицию с просьбой о розыске последней никто не обращался. Последний раз Евграфову Н.В. видели в п. Рудничном в конце марта – начале апреля 2018 года.

По итогам проводимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

П.А. Мизев, и.о. руководителя следственного отдела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *