Сельской олимпиаде – 30 лет!

Спортсмены Верхнекамья, жители сельских поселений: Чусовского, Лойнского, Камского, Созимского, Кайского и деревни Кочкино – сотня участников в общей сложности – в очередной раз встретились на сельских зимних олимпийских играх. Традиционно серьёзную конкуренцию сельским спортсменам составила команда, состоящая из городских спортсменов, – сборная команда муниципальных служащих.

В этом году игры были юбилейные – им исполнилось 30 лет.

Спортсмены состязались в шести видах. В эстафете лучшими стали жители Созимского поселения, в волейболе – спортсмены Кочкино, в настольном теннисе – команда муниципальных служащих, в «Папа, мама, я – спортивная семья» – лойнцы, в сдаче норм ГТО среди мужчин и женщин – спортсмены из Камского поселения, в перетягивании каната – лойнцы. В итоговой турнирной таблице места распределились следующим образом: первое место заняла Лойнская команда, второе – сборная муниципальных служащих, третье – Созимское поселение.

Всех удивило гостеприимство жителей Камского – этого самого удалённого от райцентра поселения.

Организаторы соревнований выражают благодарность главе Камского сельского населения М.А. Попониной, директору Камской школы О.В. Мизевой, педагогическому коллективу школы и коллективу школьной столовой за помощь в организации мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *