Приз за добросовестность

В Кирсе вручили приз по итогам акции «В Новый год – без долгов!» За добросовестность и пример дисциплины платежей за электроэнергию была отмечена 80-летняя жительница города Валентина Павловна Скворцова. Сотрудники энергокомпании навестили её по домашнему адресу и вручили награду – утюг.

Валентина Павловна оказалась единственной жительницей Кирса, которая по итогам проведённого розыгрыша оказалась обладательницей приза. Всего же в Верхнекамском районе на получение награды претендовали 1367 жителей – именно столько участников выполнили условия акции.

Акцию «В Новый год – без долгов!» энергетики проводят третий год подряд. Для участия в ней нужно было выполнить два главных условия – погасить все долги за электроэнергию и оплатить тот самый оранжевый платёжный документ.

Традиционно призовой фонд акции «В Новый год – без долгов!» составили 100 ценных призов от энергосбытовой компании – различная бытовая техника и электроника. Главная задача проведения этого мероприятия – поощрение добросовестных и ответственных клиентов, ежемесячно оплачивающих потреблённую тепловую и электрическую энергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *