Папа может всё, что угодно!

Под звуки всем хорошо знакомой детской песенки «Папа может всё, что угодно» началось долгожданное мероприятие в Пещёрском клубе. Собрались три семейных команды: команда № 1 – семья Бутолиных (папа Саша, дочь Надя, сын Миша), команда № 2 – семья Юрканич (дедушка Миша, папа Валера, дочь Соня), команда № 3 – семья Павлищак (дядя Ярослав, племянники Матвей и Варвара Кытмановы).

Первое испытание для мужчин оказалось, можно сказать, самым трудным. Они должны были ответить на ряд вопросов, касающихся их детей (любимый цвет, любимое блюдо, любимый мультфильм, любимое занятие и так далее). Конечно, мамы с этим заданием справились бы куда лучше, но и папы не подвели и справились с этим непростым заданием. А дальше было просто и легко. Папы с лёгкостью прошли испытание в «кулинарном» конкурсе. Сначала папы с закрытыми глазами угадывали, где гречка, а где сечка, а кроме этого перловка, пшено, геркулес и рис, а затем перешли от слов к делу и стали кормить своих детишек вкусным йогуртом. В этот день участники прошли и курсы по пеленанию своих детей с помощью бумажных полотенец, провели утреннюю гимнастику с помощью спортивного инвентаря, показали свои интеллектуальные знания в конкурсе «Угадай сказку».

А вот конкурс «Музыкальный» доказал зрителям, что они не зря в этот день пришли на мероприятие. Конкурсантам было предложено спеть детские песенки и при этом преобразиться в героев, исполняющих эту песню. Команда Юрканич преобразилась в Черепаху и Львёнка. Которые спели песню «Я на солнышке лежу», команда Павлищак-Кытмановых изображала озорного мальчонку Антошку, не желающего идти копать картошку, команде Бутолиных выпала песенка Волка и Зайца из «Ну, погоди»: «Расскажи, Снегурочка ,где была».

В этот день не было проигравших, победили все. Участники получили благодарственные письма по номинациям, небольшие памятные подарки, ну, а дети – сладкое угощение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *