Новая спортплощадка взамен старой хоккейной коробки

Строительство многофункциональной спортивной площадки в селе Лойно в рамках проекта «Газпром – детям» во многом зависело от погодных условий. К счастью, погода была на стороне строителей. Потребовалось полтора месяца, чтобы осуществилась мечта жителей и, особенно, детей о появлении новой площадки взамен старой хоккейной коробки.

Инженер, руководивший стройкой, отмечал, что благодаря поддержке администрации села, предпринимателей и Лойнской школы удалось осуществить задуманное в короткие сроки.

Но работы предстоит ещё немало. Планируется облагородить территорию вокруг спортплощадки, засеяв её газонной травой.

Спортивный комплекс расположен рядом со школой, что создаёт ещё больше возможностей для физического развития учащихся. Преимущество данного объекта состоит именно в том, что любой посетитель найдёт себе занятия по душе, будь то ребенок или взрослый, молодой или пожилой, тренированный или начинающий спортсмен. Здесь люди смогут играть в футбол, баскетбол, волейбол и хоккей.

А хоккей является особой страстью лойнцев. При школе ежегодно заливается хоккейная коробка, проходят соревнования по этому виду спорта. И в текущем году зимой ребята намерены играть в хоккей уже на новой территории катка, который сами и зальют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *