«Несуна» задержала охрана

Верхнекамским районным судом житель г. Кирса осуждён за преступление, квалифицирующееся как хищение чужого имущества. Об этом сообщила Е.А. Мировская, старший помощник прокурора Верхнекамского района.

В ходе судебного следствия установлено, что Б., являясь работником ОАО «Кирскабель», в период с мая по октябрь 2017 года подготовил к хищению отходы меди стоимостью 106 403,74 руб. Реализуя свой преступный умысел, направленный на хищение чужого имущества, в ночь с 25 на 26 октября он незаконно в несколько приёмов вынес с охраняемой территории завода отходы меди, однако по независящим от него причинам свои преступные действия до конца не довел, распорядиться похищенным не смог, так как был задержан сотрудниками охраны завода.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя о том, что вина Б. подтверждается совокупностью собранных доказательств по уголовному делу, признал последнего виновным в совершении преступления и вынес в отношении Б. обвинительный приговор, назначив наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *