Наши «звёздочки» зажглись

Ежегодно Федеральной службой судебных приставов России в целях поддержки одарённых детей государственных гражданских служащих, оказания помощи в реализации их творческих способностей, а также развития культурных традиций субъектов Российской Федерации, развития межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепления семьи и семейных ценностей проводится фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки».

В Кирове региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки состоялся в конце марта. По традиции в нём приняли участие не только дети сотрудников УФССП России по Кировской области, но и работников Управления ФСИН России по Кировской области, ГУ МЧС России по Кировской области, а также УФНС России по Кировской области и Отделения Пенсионного фонда по Кировской области.

Участие в конкурсе принимали и верхнекамские «звёздочки»: Артём Ершов (руководитель С.Т. Шулятьева) – мама Артёма работает в ФКУ ИК № 3 УФСИН России по Кировской области, и Елена Ефремова (руководитель Л.А. Кропачева) – мама Елены является сотрудником Пенсионного Фонда РФ по Кировской области.

Все участники конкурса получили дипломы лауреатов или победителей конкурса, и никто из ребят не ушёл без подарков. Во второй возрастной группе Елена Ефремова победила с лиричным джазовым номером Нино Катамадзе «OLEI», а Артём Ершов в той же возрастной группе стал лауреатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *