Кирсинцы победили!

В спортивном зале ДЮСШ с самого утра было шумно и многолюдно. В Кирс приехали победители муниципальных этапов Школьной баскетбольной лиги КЭС Баскет из Верхнекамского, Омутнинского, Афанасьевского и Белохолуницкого районов на игры дивизионного этапа.

Первыми на паркет вышли команды юношей школы г. Кирса и школы с. Полом, и уверенную победу одержали кирсинские баскетболисты. Игра между командами юношей с. Бисерово и г. Омутнинска закончилась победой команды с. Бисерово Афанасьевского района. В финальной игре на первое место у юношей встретились команды Верхнекамского и Афанасьевского районов, и парни из команды «KIRS DRAGONS» одержали уверенную победу. В итоге места среди команд юношей распределились следующим образом: первое место – Кирс, второе место – Бисерово, третье место – Омутнинск, четвёртое место – Полом.

Среди команд девушек не было равных кирсинским девчонкам, которые и заняли первое место. На втором месте – команда Афанасьево, на третьем – команда Омутнинска, на четвёртом – команда с. Всехсвятского.

Победители и призёры получили медали и грамоты, а команды, занявшие первые места, – ещё и красивую новую форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *