Итоги недели: один погибший, двое травмированных

За прошедшую неделю на территории Верхнекамского района произошли автомобильные аварии, в которых один человек получил травмы и один погиб, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Верхнекамскому району.

21 января в 14.30 на 36-м км автодороги Кирс – Рудничный водитель (мужчина), управляя автомобилем «Лада Калина», не уступил дорогу автомобилю «DACIA», пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстка, и совершил с ним столкновение. Автомобилям причинены механические повреждения.

22 января в 10.30 водитель (мужчина) вилочного погрузчика «Штиль» на территории закрытого помещения цеха № 1 АО «Кирскабель» при совершении манёвра движения задним ходом совершил наезд на рабочую данного предприятия – учётчицу, причинив ей телесные повреждения. Пострадавшая находится на стационарном лечении.

В тот же день в 19.45 около д. № 40 на ул. Мопра п. Лесного водитель (мужчина), управляя автомобилем ВАЗ-21102, при движении задним ходом совершил наезд на стоящий автомобиль «Лада». Автомобилям причинены механические повреждения. Виновник с места ДТП скрылся, впоследствии был установлен сотрудниками ГИБДД.

26 января в 06.50 на территории Кайского лесничества, по предварительным данным, при движении задним ходом с капота трактора «ТДТ-55А», под управлением 45-летнего водителя, произошло падение 36-летнего мужчины, который погиб.

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения о необходимости строгого соблюдения дорожных правил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *