Избил до смерти?

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти жительницы п. Лесного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, вечером 16 мая в одной из квартир в п. Лесном было обнаружено тело 28-летней девушки с повреждениями в области лица и головы. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной её смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

По версии следствия, данные травмы девушке мог нанести её 27-летний сожитель. Накануне произошедшего они распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними на почве ревности произошла ссора, в результате которой подозреваемый избил сожительницу. По предварительной информации, несколькими днями ранее он также нанёс ей удары по лицу.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *