В удивительной стране под названием «Радуга детства»

Вы когда-нибудь видели, чтобы королевская дочка работать пошла? Верится с трудом. А вот участники и зрители захватывающего события «Радуга детства» смогли стать свидетелями такого необычного действа.

На фестиваль дошкольного творчества собрались девчонки и мальчишки из разных детских садов Кирса, а также маленькие гости из Рудничного и Лесного.

Юные звёздочки радовали, удивляли зрителей своими выступлениями и на мгновение смогли почувствовать себя настоящими артистами.

Наблюдая за происходящим, капризная принцесса примеряла на себя роли воспитателя, музыкального руководителя, медсестры, танцора, дрессировщика и даже заведующей, но у неё ничто не выходило из-за отсутствия знаний и умений, чего совсем не скажешь о музыкальных руководителях и воспитателях, обладающих огромным опытом и так здорово подготовивших ребят.

В этом году на сцене районного центра зрители смогли увидеть «весёлых грибочков» из детского сада № 2 «Журавушка» (Кирс), отважных богатырей из детсада № 4 «Росинка» (Кирс) и милых «ягодок» из детсада «Ромашка» (Лесной). Несомненно, приятно удивил всех ансамбль ложкарей из детского сада «Золотой ключик» (Лесной), а от танца с лентами, который исполнили воспитанники детсада № 5 «Улыбка» (Кирс) невозможно было оторвать глаз. Дуэты с танцами «Подарю колечко» (д/с «Сказка», Рудничный) и «А ты меня любишь?» (д/с № 7 «Теремок», Кирс) зрители не хотели отпускать со сцены и продолжительно аплодировали, а песни «Наша бабуля» в исполнении воспитанников детсада № 3 «Радуга (Кирс) и «Мама» в исполнении детей из «Теремка» (Рудничный) были посвящены самым дорогим и родным людям.

Закончился праздник награждением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *