Все призы – у спецназа

На стрельбище ИК-27 прошли соревнования из стрелкового оружия (автомат Калашникова и пистолет Макарова). В турнире приняли участие команды ОИК-4, ОИК-5, ИК-25, Управления по конвоированию (п. Лесной), ОСН «Алмаз» (г. Киров), ОСН-1 и ОСН-2 (п. Лесной).

Подготовка и проведение турнира, построение и дизайн упражнений, судейство были возложены на отдел специального назначения. Перед началом стрельб были проведены соответствующие инструктажи, тренировки и брифинги.

В командном зачёте выполнялись три упражнения на время, где участники, сменяя друг друга на огневом рубеже, поражали мишени из-за укрытия, из положений «стоя», «лежа», «с колена». В финале турнира состоялась традиционная и увлекательная «дуэльная стрельба», в которой одновременно соревновались по две команды. Победителем определялась команда, одержавшая в финале две победы.

В итоге призовые места заняли команды отдела специального назначения: первое место – ОСН-1, второе место – «Алмаз», третье – ОСН-2, и переходящий кубок турнира остался у прошлогоднего победителя, сообщает «Прикамская новь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *