Вину признал…

Собранные Следственным отделом по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю г. Кирса, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

11 апреля в Кирсе из своей квартиры в больницу в тяжёлом состоянии была доставлена 60-летняя женщина с травмами головы. В ходе следствия и на суде установлено, что травмы ей нанес её 45-летний сожитель. Накануне они распивали спиртные напитки, и по дороге домой между ними произошла ссора, в результате которой мужчина несколько раз ударил женщину по голове. На следующий день ей стало плохо, она была госпитализирована. Несмотря на помощь медиков, женщина от полученных травм скончалась.

Вину в совершённом преступлении мужчина признал. Суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *