Брат на брата

Следственным отделом по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицирующегося, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть.

6 сентября около 15 часов поступило сообщение о том, что в Светлополянске на обочине дороги обнаружено тело мужчины. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. После осмотра места было установлено, что смерть может носить криминальный характер. В кратчайшие сроки удалось установить личность погибшего. Им оказался неработающий 54-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы. В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведённых в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, в тот же день был установлен мужчина, вероятно, причастный к смерти потерпевшего. Им оказался младший брат погибшего. По предварительным данным, накануне между мужчинами, распивавшими алкоголь в квартире подозреваемого, произошла ссора, в ходе которой хозяин дома нанёс своему брату телесные повреждения. Травмы оказались несовместимые с жизнью, потерпевший скончался. Осознав, что произошло, 51-летний подозреваемый в тёмное время суток на тележке вывез тело к автодороге и скинул в канаву.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят необходимые следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего, а также мотивы преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *