О путешествиях по музею и за границей

Более ста афанасьевцев стали участниками ставшей традиционной акции «Ночь музеев».

Для ребят в районном краеведческом музее прошла квест-игра «Форт Боярд». Участники команд проходили различные испытания, за которые получали ключи. На выполнение одного задания отводилась ровно одна минута, которую отслеживали песочные часы. Кроме того, в самом начале испытаний ребят ждал старец Фура (Юра Казаков) со своими загадками.

Все желающие могли поучаствовать в «Театральном Questе» — так музей напомнил о Годе театра. Участники квеста решали различные головоломки. Победила команда «Гамлет».

Также в музее работал мастер-класс «Сувенирные валенки-шептуны» под руководством Елены Геннадьевны Чераневой. А Юлия Владимировна Некрасова рассказала о том, как сэкономить на путешествии за границу — актуальная тема накануне лета.

В конце мероприятия зрителям были показаны социально-театральные постановки артистов Ичетовкинского СДК и Дома детского творчества под руководством С.В.Казаковой и И.И.Пуртовой.

В течение всего вечера желающие могли поучаствовать в интеллектуальной викторине (победителем стала В.А.Ожегина), заглянуть в буфет и сделать фотона память в фотозоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *