От ремонта музея до установки спортивного оборудования

На прошлой  неделе в районе прошли собрания, на которых жители озвучивали предложения по участию в проекте по поддержке местных инициатив 2019 года.

В Ичетовкино поддержали ремонт музея. На собрание в деревне Ожегино решили взяться за ремонт здания бывшей школы, в планах использовать помещение для организации досуга населения.

Жители Бора высказали два направления для ППМИ – ремонт дорожного полотна и устройство мемориальных плит с именами земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны. Большинство считают, что сохранение памяти подвига земляков — долг поколений, живущих под мирным небом. В ближайшее время будет проведен опрос среди жителей поселка, которые не смогли принять участие в собрании.

В деревне Слобода единодушно было принято решение о ремонте дороги по улице Филенской. Пашинцы дружно проголосовали за ремонт здания спортивного комплекса с приобретением спортивного оборудования.

Лыткинцев высказались за ремонт дорожного полотна в поселке. Жители села Бисерово не смогли определиться с самой актуальной проблемой. Решено провести письменный опрос населения. В Архипятах образована рабочая группа для информирования населения о ППМИ. Собрание состоится 22 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *