На содержание автомобильных дорог направлено на 8 миллионов рублей больше

В этом году администрация района заключила контракты на содержание дорог общего пользования местного значения с 8 подрядчиками на девять участков. На два с КОГП «Вятавтодор» – 45,68 километра и 46, один в бисеровском направлении, другой — Кувакуш — Езжа — Верхокамье — Слобода. Ответственность индивидуальных предпринимателей: С.Г. Габова – 87,05 километра (Камский — Октябри — Фроловская, Анфиногеново — граница Удмуртской республики, поворот на Томызь), А.В. Булычева – 46,5 (все населенные пункты Пашинского поселения), С.Н. Казакова – 31,8 (Гордино — Ваньки, Гордино — Васенки). М.А. Селезнев содержит 64,9 километра за Камским мостом (Горьковская, Московская, Пура, Трактовые, Полунята), С.П. Бисеров – 68,9 километра от Бисерово до развилки на Ванино и Сюзьву, В.Н. Смирнов – 41,8 (на Сюзьву, Афонята, Ванино), Р.А. Бузмаков – 18,9 километра в савинском направлении (В-Казаковы, Ключевская). Это только направления, кроме того подрядчики обеспечивают здесь проезд ко всем деревням.

Всего на осуществление дорожной деятельности на этот год в районе направлено 35,8 миллиона рублей, из них местный бюджет выделил 2,6 миллиона рублей. По сравнению с прошлым годом сумма больше на 8 миллионов рублей.

На 1июля по району фактически выполнено работ на 17 миллионов рублей, в том числе один миллион рублей –  средства местного бюджета. Все работы по обустройству и обеспечению проезда производятся в рамках содержания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *