Два профессиональных праздника

Уже лет пять работники хлебозавода, колбасного и лимонадного цехов отмечают два профессиональных праздника, один корпоративный, а второй – День работника пищевой промышленности. За девять месяцев коллектив хлебозавода произвёл 734 тонны продукции, по сравнению с прошлым годом больше на 700 килограммов. В суммовом выражении – 33 миллиона рублей, что больше на 964 тысячи. С ростом сработал и колбасный цех – 34,3 тонны (плюс 6,9 тонны). Только прохладное лето, считают здесь, отрицательно сказалось на объемах лимонадного цеха.

– Коллектив у нас достаточно профессиональный, – говорит начальник производственного отдела райпо В.В. Тебенькова. – С 1979 года работает на хлебозаводе Галина Петровна Першина, 27 лет стаж у грузчика Александра Геннадьевича Некрасова. Более полутора десятка лет работают тестоводы Алевтина Анатольевна Тарасова, Елена Николаевна Шушакова, 16 лет – лаборант Вера Васильевна Трушникова. Мы можем сказать, что человек на своем месте, хотя работает всего три года, о технологе Ольге Владимировне Артемихиной. Мастером на колбасном цехе с 1992 года трудится Светлана Александровна Черанева. В коллективе много хороших работников – всех долго называть. Валентина Васильевна рассказала, что сейчас хлебозавод выпускает более 60 наименований продукции. Менять ассортимент пока не собираются. В феврале коллективу предстоит подтвердить декларации на выпускаемую продукцию, трехлетний срок действия которых заканчивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *